2015年12月7日月曜日

今週のランチ


今週のランチです。
宜しくお願い致します。

しらすのジェノベーゼ

サクッとした食感としらすの香ばしさがGood!
築地にも卸している長栄さんのしらす使用。


なすと厚切りベーコン

なすにしみ込んだベーコンの肉汁がジューシー!
瓜生さんの着色料、保存料、無添加ベーコン使用。


フンギ+ベーコン

高温できのこを焼くと水分がとんで、
味も食感も強くなります。
その旨さを生かす為に、
チーズはパルミジャーノ(粉チーズ)だけ!!




日曜日もランチはじめました。

ランチタイム 火曜日〜日曜日 11:30-15:00

アフタヌーン 火曜日〜土曜日 15:00〜19:00

石焼き芋のモンブラン風ケーキ

ドリンクと一緒に注文すると期間限定で80en
で提供させて頂いてます^^

ナイト&バー 水、木、金曜日 19:00-24:00

宜しくお願い致します!