ランチタイム
11:30~15:00(水・木・金・土)
全てサラダ、スープかフライドポテト、
ドリンク、デザート付です。
自家製サルシッチャとトマトの酸味、そしてたっぷりのチーズがお口の中で絡み合う幸せ!おすすめ新メニューです!みなみ愛とんさんの挽肉を使用。
築地にも卸している長栄さんのしらすを使用したジェノベーゼPizza。爽やかなバジルとしらすの相性は抜群です。エンビーチオープン当初からの人気メニューです。
C. サーモンのクリームソースPizza 1380 en
やさしいあじわいの鮭にはクリームソースがよく合います。きのこ、3種のチーズとの相性も抜群。
クリームグラタンを髣髴とさせる、やさしくもコクのあるテイストながら、似て異なるのは、Pizzaならではの軽さ。今が旬のきのこと北海道の秋鮭、是非一度はおためしください。
D. きのこのPizza 1230 en
きのこはピッツアのトッピングに最適。なぜなら高温の窯で焼くと水分がと飛んで、味も食感も香りも強くなるから。
窯焼ききのこの凝縮したおいしさが味わえる一枚。ほんのり醤油味です。ベーコンのトッピングは150en
E. ディアブロ ビアンカ 1480 en
ピリ辛とたっぷりチーズとサラミの旨味が楽しめる人気メニュー復活!旨味濃い粗挽きサラミはデンマーク産。
ディアブロ ビアンカとはイタリア語で白い悪魔の意味。
F. マルゲリータ 980 en
トマトソースにモッツアレラチーズ、そして、フレッシュバジル。ピッツアといえばこれ。
たっぷりチーズはプラス200enです。