2017年2月6日月曜日

今週のランチ!

今週のランチです。
よろしくお願いします。


鶏のココナッツカレーとジェノベーゼのPizza

鶏の手羽元とココナッツミルクを使用した、
オリエンタルなカレーとジェノベーゼのPizza!


ぶたPizza

『みなみ愛とん』さんのロース使用。
肉汁したたる旨さ!


きのことレンコンハーフ&ハーフ

レンコンの食感とキノコの風味が
2種類楽しめます。
お好みで、ミョウガとネギをトッピング!




 サラダ

田原、豊橋産の野菜を
中心に使ったサラダ。

りんごのコンポート & ゼリー

旬のリンゴを砂糖と少しの赤ワインで煮て、
そのシロップで作ったゼリーです。

抹茶プリン

抹茶の香り漂う和スィーツ♡