2017年2月1日水曜日

今週のランチ!


今週のランチです。
よろしくお願いします!



鶏のココナッツカレーとジェノベーゼのPizza

鶏の手羽元とココナッツミルクを使用した、
オリエンタルなカレーとジェノベーゼのPizza!


ぶたPizza

『みなみ愛とん』さんのロース使用。
肉汁したたる旨さ!



エビと新玉ねぎのPizza

海老の旨味、玉ねぎの甘み、トマトの酸味、きのこの風味と
色々な味が楽しめる1枚です。


 サラダ

田原、豊橋産の野菜を
中心に使ったサラダ。

りんごのコンポート & ゼリー

旬のリンゴを砂糖と少しの赤ワインで煮て、
そのシロップで作ったゼリーです。

抹茶プリン

抹茶の香り漂う和スィーツ♡