2015年1月13日火曜日

今週のランチ!

 今週から火曜日ランチ開始しました!
宜しく御願いします。
 プリンチペッサ
トマト、バジル、三種のチーズ。
チーズたっぷりイタリアピッツァの定番メニュー

 厚切りベーコンマヨ
定番メニューのベーコンマヨのベーコンが厚切りになって
ランチに登場!食べ応えあり!

 なすと厚切りベーコン

 照り焼きチキン

 今週のサラダはレットキャベツ、黄色い完熟トマト、ミニトマト、グリンリーフ、サニーレタス、コーン、五寸人参、黄色い人参を使ってます。コーン以外は田原産野菜使用。

今週のデザート
 パンナコッタ

抹茶のシフォンケーキ
西尾の抹茶使用。