11:30~15:00(水・木・金)
*2018年2月よりランチ営業は水・木・金のみとなります。
全てサラダ、スープかフライドポテト、
ドリンク、デザート付です。
A. エビとアンチョビのPizza 1380 en
アンチョビ、トマトソースにしっかりとした味わいのパナメイエビにヨーグルト、パルミジャーノチーズ、そしてベビーリーフ。旨味と酸味とフレッシュ感のバランスが絶妙。何度も試行錯誤をくり返して出来たオリジナルの創作Pizza。是非味わってもらいたいです。
B. プリンチペッサ プラス 1430 en
たっぷりのモッツアレラ、ゴーダ、パルミジャーノにフレッシュトマト、フレッシュバジル、マルゲリータの高級版プリンチペッサにささみをトッピング!トマトの酸味とチーズのコクとささみのさっぱり感が罰分の愛称で、パクパク、どんどん進む美味しさです!トマトも美味しい季節になりました!!
A. エビとアンチョビのPizza 1380 en
アンチョビ、トマトソースにしっかりとした味わいのパナメイエビにヨーグルト、パルミジャーノチーズ、そしてベビーリーフ。旨味と酸味とフレッシュ感のバランスが絶妙。何度も試行錯誤をくり返して出来たオリジナルの創作Pizza。是非味わってもらいたいです。
B. プリンチペッサ プラス 1430 en
たっぷりのモッツアレラ、ゴーダ、パルミジャーノにフレッシュトマト、フレッシュバジル、マルゲリータの高級版プリンチペッサにささみをトッピング!トマトの酸味とチーズのコクとささみのさっぱり感が罰分の愛称で、パクパク、どんどん進む美味しさです!トマトも美味しい季節になりました!!
C. 生ハムのビスマルク 1480 en
トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、たっぷりの生ハムに半熟卵で駄目押し!
とろとろの卵が生ハムに絡み、お口の中でトマトソースと溶け合う!贅沢Pizza!! 3月の一番人気メニューでした。
D. マルゲリータ 980 en
トマトソースにモッツアレラチーズ、そして、フレッシュバジル。ピッツアといえばこれ。
たっぷりモッツアレラチーズ(2倍)はプラス200enです。
E. マリナーラ 830 en
トマトソースにガーリック、オレガノのシンプルピッツア。チーズは入りませんが、香りが豊かな伝統のピッツアです。
*TAKE OUT もできます! PIZZA単品はー380ENです。
0532-43-5508まで。