A. 自家製サルシッチャとアスパラクリーム ¥1,380 (税抜き)
クリームソースに7種のハーブを効かせたサルシッチャとアスパラ、そしてモッツアレラチーズ。 肉と野菜の旨味たっぷり。自家製サルシッチャ(ソーセージ)には、みなみ愛とんさんの豚肉を使用。
B. シーフードのジェノベーゼ ¥1.180 (税抜き)
ほたて、えび、いか、チーズに爽やかなバジルのジェノベソース。海の香り漂うピッツアです。
C. たっぷりチーズのマルゲリータ ¥1.180 (税抜き)
トマトソースにたっぷりのモッツアレラチーズ、そして、フレッシュバジル。ピッツアといえばこれ。
D. ベーマヨ ¥1.030 (税抜き)
マヨネーズ、ベーコン、コーン、チーズのこってりしたあじわいのピッツア。お子様にも人気です。
E. クワットロ・フォルマッジ ¥1.380 (税抜き)
モッツアレラ、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノの4種のたっぷりチーズピッツア。
チーズ好きにはたまらない! はちみつをかけてもおいしいです。
F. マリナーラ ¥830 (税抜き)
トマトソースにガーリック、オレガノのシンプルピッツア。チーズは入りません。
*ゴールデンウィーク中のランチは11:30~15:00となります。
5/7(日)はランチ定休日です。
*誠に勝手ながら、5月の第2週からのランチ営業は、
水〜土 11:30〜17:00 と変更になります。
*5/20(土)のランチはお休みさせて頂きます。