サクッとした食感としらすの香ばしさがGood!
築地にも卸している長栄さんのしらす使用。
なすと厚切りベーコン
なすにしみ込んだベーコンの肉汁がジューシー!
瓜生さんの着色料、保存料、無添加ベーコン使用。
フンギ+ベーコン
高温できのこを焼くと水分がとんで、
味も食感も強くなります。
その旨さを生かす為に、
チーズはパルミジャーノ(粉チーズ)だけ!!
日曜日もランチはじめました。
ランチタイム 火曜日〜日曜日 11:30-15:00
アフタヌーン 火曜日〜土曜日 15:00〜19:00

石焼き芋のモンブラン風ケーキ
ドリンクと一緒に注文すると期間限定で80en
で提供させて頂いてます^^
ナイト&バー 水、木、金曜日 19:00-24:00
宜しくお願い致します!
石焼き芋のモンブラン風ケーキ
ドリンクと一緒に注文すると期間限定で80en
で提供させて頂いてます^^
ナイト&バー 水、木、金曜日 19:00-24:00
宜しくお願い致します!