2016年12月19日月曜日

今週のランチ!

今週のランチです。
宜しくお願い致します。



ミートミート

エンビーチ史上最高の肉汁です!!
トマトクリームソースです。
(瓜生牧場の着色料、保存料無添加ベーコンと生フランク使用)



シーフードクリーム

生クリームに魚介の出汁がしみわたり、
磯香り漂う1枚です。


プリンチペッサ39

3種のチーズを使用した、
マルゲリータの高級版!
39ファームさんの
トマトを使用したスペシャル版!



 サラダ

田原、豊橋産の野菜を

中心に使ったサラダ。



りんごのコンポート & ゼリー

旬のリンゴを砂糖と少しの赤ワインで煮て、
そのシロップで作ったゼリーです。



ふわぁっふわぁヨーグルト

手作りの、ザクロシロップをかけてみました。




ランチサービスの時間が、
火曜日〜土曜日
11:30-17:00になりました。
宜しくお願い致します!!