2016年10月17日月曜日

今週のランチ!

今週のランチです!

よろしくお願いします。

きのことベーコンのクリームソース

きのこの風味とベーコンの肉汁が
生クリームと1つになってGood!

ぶたPizza

『みなみ愛とん』さんのロース使用。
肉汁したたる旨さ!
塩胡椒味です!
大好評です!!

しらすのジェノベーゼ

サクッ!とした食感としらすの香ばしさがGood!
築地にも卸している長栄さんのしらす使用。

 サラダ

田原豊橋産の野菜を中心に使った葉物と
マッシュポテト。
ミニデザート

イチジクのコンポートとゼリー

パンナコッタ





ランチサービス時間が
11:30〜17:00迄に
なりました!

火曜日〜土曜日です!
よろしくお願いいたします。